您现在的位置: 河北武邑中学 >> 德育之窗 >> 正文
我校组织召开家长委员会第三次代表会议
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/20 【字体:

为了实现学校与家庭的有效沟通,建立家校合作的平台,促进学生的健康成长。1118日上午,我校组织召开家长委员会第三次代表会议。我校副校长刘玉香、政教处主任张双柱、各年级主任及全体家长委员会成员出席了会议,会议由张主任主持。

首先,由政教处干事齐强宣读了《河北武邑中学学生家长委员会章程》,使大家更加明确了家长委员会的相关权利与义务。











随后,刘玉香副校长为在座的各位家长介绍了我省教育改革发展的形势和政策;我校基本情况、取得的成绩和下阶段针对学生教育的规划方案;最后,就如何帮助孩子健康成长和不断进步,向各位家长提了几点建议,并对大家的到来再次表示感谢。







会后,各位家长委员在我校解说员的带领下,兴致勃勃地参观了高一年级教室、科学馆、校史馆。优美的校园环境、骄人的成绩赢得了家长们由衷地赞叹。午饭时间,部分家长还陪同自己的孩子在学校食堂用餐,亲身体验孩子们在学校里的幸福生活。



























通过本次会议及会后活动,家长们进一步了解了孩子们在学校的学习、生活情况,使家长们坚信让孩子来到武邑中学是正确的选择;进一步促进了学校与家庭的联系,扩大了我校的影响力。



 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 栏 目 导 航
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分