您现在的位置: 河北武邑中学 >> 德育之窗 >> 正文
北京大学毕业生、北京百川聚合科技有限公司CEO魏志良荣归母校
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/9 【字体:

46晚,北京大学毕业生、北京百川聚合科技有限公司CEO魏志良回母校作报告,副校长周丙顺、部分老师及高三文理实验班学生一起聆听了我校优秀校友逐梦北大的历程及创业的故事。

报告会上,魏志良先生通过生动的自身实例,讲述了自己的求学过程,分享了自己十多年的创业经历和经验。鼓励同学们目标坚定,埋头苦干,把基础知识掌握好,迎接高考,把握住人生这次最大的基因突变!

最后,魏志良先生与师生们开展了互动交流,一一回答了同学们提出的各种问题。精彩的解答,博得全场阵阵热烈的掌声。报告会激励高三学生以优秀校友为榜样,全力以赴、发奋学习赢取2018高考的辉煌。

据悉,魏志良先生19961999年就读于我校,1999年以优异成绩考入北京大学经济学院,之后在中国科学院攻读了硕士学位。曾创立中国知名购物网站——大拿网,曾任亿玛集团副总裁,2018年创办北京百川聚合科技有限公司,着力于互动营销广告领域。

































  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 栏 目 导 航
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分