您现在的位置: 河北武邑中学 >> 德育之窗 >> 教师风采 >> 正文
我校初中部举办优秀教师说课观摩会
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/1/9 【字体:

今年是“说课”理论提出三十周年,为提高广大青年教师的教学水平,增进教师之间的业务交流,18日下午四时许,我校初中部在宏达报告厅举办了优秀教师说课观摩会,观摩会由周喜峰副主任主持。

说课教师来自语文、数学、英语、历史、生物五个学科组,都是去年在全县的中小学教师中获得优异成绩的优秀教师。在一个小时的时间内,孙宁宁老师的《我的母亲》,李健老师的《分式方程》,缑雨真老师的《where  is  my  schoolbag》,贾长城老师的《冷战中的对峙》,宋娜老师的《蒸腾作用》,内容鲜明,逻辑清晰,各具特色,展现了我校教师扎实的业务功底,获得了老师们的一致好评。

最后李爱群主任做了总结发言,指出说课作为教师的基本功之一,对于教师成长具有重要的作用。名校培养名师,名师提升名校,我校在做强品牌,做大规模之后,也要走名师之路。希望大家能够以此次观摩会为契机,向优秀老师学习,抓紧时间,抓住机遇,尽快成长,成就自己,为学校做出更大的贡献。李爱群主任、周喜峰副主任、朱启锦副主任和大部分教师参加了观摩会。









  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 栏 目 导 航
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分