您现在的位置: 河北武邑中学 >> 德育之窗 >> 教师风采 >> 正文
我校召开2016至2017学年上学期模范班主任表彰大会
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/3/2 【字体:

228日下午,我校政教处在宏达报告厅内组织召开20162017学年上学期模范班主任表彰大会,政教处主任张双柱主持,刘玉香副校长、政教处主任、各年级主任及我校全体班主任参加。

此次大会旨在表彰在20162017学年第一学期班务常规管理中成绩突出的37位模范班主任,引导我校班级工作再上新台阶。由对应年级主任宣读颁奖词,刘玉香副校长为获奖者颁发证书和奖品。颁奖结束后,侯志勇老师代表模范班主任发言,与大家分享在班务常规管理中好的经验做法。

随后,刘玉香副校长对班务常规管理进行了总结,并强调,“常规管理是立校之本,希望各位班主任扎扎实实抓好常规管理,认真推行‘四品八德’理念,抓好学生安全工作。”

最后,张主任对此次大会做了总结发言,激励大家尽自己最大的努力做好本职工作,并突破自我力争政教工作的先锋。

 

获奖者名单

初中部:姜敬竹、张胜霞、刘亚琴、李立行、刘洪讯、宋彬

高一年级:李大东、李艳娥、范章磊、李艳荣、孙铭雪、韩岩、王萌萌、

刘敬美、宋建丰;

高二年级:国建松、宿运广、赵敬龙、陈雷、李永兴、董元举、张亚楠、

孙元元;

武中高三:孙月梅、杜永生、马倩、刘亚伟、邱雪、付建岭、周永飞、

宁长亮;

宏达高三:侯志勇、郝艳丽、颉国顺、付天龙、白云华、贾新亮。

 




初中部年级主任李爱群宣读颁奖词

初中部模范班主任合影

高一年级主任张延华宣读颁奖词

高一年级模范班主任合影

高二年级部主任马利辉宣读颁奖词

刘玉香副校长为获奖者颁发证书

高二年级模范班主任合影

刘玉香副校长为获奖者颁发奖品

武中高三年级主任金耀辉宣读颁奖词

刘玉香副校长为获奖者颁发奖品

武中高三年级年级模范班主任合影

刘玉香副校长为获奖者颁发奖品

宏达高三年级主任赵晓燕宣读颁奖词

宏达高三年级模范班主任合影

刘玉香副校长为获奖者颁发奖品

模范班主任代表侯志勇老师发言

副校长刘玉香讲话

政教处主任张双柱主持










 

栏 目 导 航
最 新 热 门
最 新 推 荐
  网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分