您现在的位置: 河北武邑中学 >> 德育之窗 >> 教师风采 >> 正文
送美丽的花给最美丽的人
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/3/8 【字体:

武邑中学的女老师们像美丽的花朵,不同的季节,有着不同的魅力:她们像春天里的桃花,给人一丝温暖;她们如夏天里的荷花,为人带来一阵清凉;她们似秋天里的菊花,让人感受着丰收的期待;她们是冬天里的梅花,傲立风雪冰霜!她们巾帼不让须眉、兢兢业业、锐意进取、热诚优雅、博爱亲和。

在这个特别的日子里,武邑中学工会为全校女性教职工每人送一束鲜花。愿你们百分百的健康,百分百的喜悦,百分百的幸福,百分百的美丽。















  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 栏 目 导 航
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分