您现在的位置: 河北武邑中学 >> 德育之窗 >> 教师风采 >> 正文
我校举办教职工趣味运动会
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/21 【字体:

为进一步丰富我校教师业余生活和增强教职工的团队意识,我校于1120日下午,举办了教职工趣味运动会。

运动会比赛项目有同舟共济、拔河比赛、珠行万里、夹乒乓球、心心相印和袋鼠跳跳跳等项目。共有初中队、高一队、高二队等六支队伍参加比赛。

趣味运动会,重点在运动,特色在趣味。如心心相印,为二人运球项目,限时1分钟,单程15米,两名队员,背夹一圆球,步调一致向前走,从起点出发,到达终点后再返回起点,球掉后淘汰。再如袋鼠跳跳跳:男女混合接力赛,各队员将布袋套至腰部,从起点出发,到达终点后再返回起点,中途布袋不得脱离双腿。

操场上的各个比赛点气氛紧张而又活泼,参赛者们个个精精神抖擞,对自己的参赛项目都全力以赴。赛场上此起彼伏的加油呐喊声,令人闻之振奋;而各种突发的“掉链子”现象,也把“趣味”二字演绎的淋漓尽致。经过一个多小时的紧张角逐,各个奖项全部产生,运动会圆满结束。我校每学年都会定期举办趣味运动会,趣味运动会既放松了老师的身心,又增进了同事间的了解,是我校人文关怀的重要组成部分。



同舟共济拔河比赛

珠行万里

夹乒乓球

袋鼠跳跳跳





心心相印

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 栏 目 导 航
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分