您现在的位置: 河北武邑中学 >> 德育之窗 >> 教师风采 >> 正文
董燕:最美,美在大德
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/11 【字体:

董燕:最美,美在大德

一、不顾病体,勇挑重担。

81开学伊始,患病住院手术,84坚持担起1585班班主任重责。

二、舍小家、为大家,爱生如子。

92学校放假,学生郝汉生病,大夫说有生命危险,但家长在外地,她立即让丈夫带钱赶到医院,把自己孩子托给同事卢文秀,同时打电话向金主任汇报。和金主任赶到医院。学生病情严重需转到哈院,刘亚伟老师及时赶到,四人陪护孩子到哈院检查、交费、住院。直至夜里1230家长赶到,家长感激不尽。

三、甘于平凡,润物无声

每天早来晚走,步履匆匆,校园里,教室里,走廊里,宿舍里,都留下了她的身影。教室里,认真上课;自习课,辅导学生;下课后,与学生谈心;宿舍里,了解学生生活。

 

董燕老师颁奖词

有一种伟大来自平凡,有一种高尚来自奉献。三尺讲台,一支粉笔,诠释着你无悔的人生。校园里,总能看见你步履匆匆的身影;教室里,总能听见你充满智慧的话语。书山有路,你是开拓者;学海无涯,你是引路人。你用滴滴汗水换来桃李满天下,成就了你无悔的教育青春。致敬最美教师----董燕

 

















  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 栏 目 导 航
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分