您现在的位置: 河北武邑中学 >> 德育之窗 >> 教师风采 >> 正文
家长为我校送来锦旗和感谢信
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/2 【字体:

428下午,1734班孙依依同学家长为我校刘建利老师送来的感谢信和锦旗,我校副校长刘玉香、高一年级副主任崔井旺与刘老师一同接受了家长的谢意。前些天。孙依依同学突感身体不适,刘老师及时发现送医院,并垫付了医药费。孙依依的家长深受感动,盛赞我校教师师德高尚,爱生如子,将孩子送到武邑中学,是一个正确的选择。刘校长表示,感谢家长对我校的信任,我校的工作还有一些不尽如人意的地方,欢迎家长提出宝贵意见,以便于学校更好的为学生的健康成长服务。





  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 栏 目 导 航
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分