您现在的位置: 河北武邑中学 >> 教育科研 >> 正文
我校特邀刘茗教授举办青年教师成长讲座
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/12 【字体:

为促进我校青年教师的成长,尽快提高老师们的业务水平,我校特邀请河北师范大学学术带头人、教学名师、硕士研究生导师,清华大学、北京师范大学返聘知名专家刘茗教授莅临我校,为40周岁以下的青年教师,带来一场精彩绝伦的讲座。

刘茗教授的以“青年教师的专业成长”为题,展开论述。从教师专业成长的内涵,教师专业成长阶段的划分,教师专业成长的内容,班主任工作等四大方面展开。刘教授的讲座深入浅出,详略得当,点面结合;立足当前教学,又兼顾未来中高考改革新动向,分析深刻到位,让在场的老师受益匪浅。作为一名七十岁的老教授,刘茗老师在一个半小时的讲座中全程站立,没有喝一口水,始终热情饱满,令在场的听众深受感动。

我校副校长周丙顺、教务处主任高志勇、各年级领导、青年教师六百余人聆听了本场讲座。































 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分