您现在的位置: 河北武邑中学 >> 教育科研 >> 获奖评优 >> 正文
我校教师王荣立、孙琳娜在“衡水市说课比赛”中取得优异成绩
作者:教务处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/1/2 【字体:

2013年11月14日,王荣立、孙琳娜两位老师参加了衡水市教育学会、衡水市教研室组织的优秀教师说课比赛,在学校领导的大力支持下,经过精心准备,反复练习,在比赛的过程中,两位老师以精美的课件、独到的教学设计和出色的个人风采,在20名来自各重点中学的参赛选手中脱颖而出,赢得了评委们的一致好评,最终,王荣立老师荣获一等奖,孙琳娜老师荣获二等奖,为学校争得了荣誉。


                         王荣立老师参加比赛

                          孙琳娜老师参加比赛

                         王荣立老师获得一等奖

                          孙琳娜老师获得二等奖

最 新 热 门
最 新 推 荐
  网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分