您现在的位置: 河北武邑中学 >> 教育科研 >> 教学管理 >> 正文
刘来文老师荣获衡水市首届中小学优秀传统文化艺术活动课评比一等奖
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/1/20 【字体:
为弘扬和传承中华优秀传统文化,学习和传承家乡文化,提高学生的审美和人文素养,改进美育教学,推进中小学艺术教育课程改革,市教育局举办了全市首届中小学优秀传统文化艺术活动课评比活动。
       此次活动中,我校刘来文老师的《中国民间美术之武强年画》荣获高中组一等奖。
        我校将继续以此次文化艺术活动课评比为契机,认真总结经验,继续发扬成绩,改进不足,充分认识加强艺术教育工作的重要性和紧迫性,努力提高艺术教师的业务及教育教学质量,进一步推动我校传统文化艺术教育的改革与发展。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分