您现在的位置: 河北武邑中学 >> 教育科研 >> 教学管理 >> 正文
我校英语组织进行关于规范学生书面表达的讲座
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/11 【字体:

96下午二,全体英语教师齐聚录播室,共同聆听刘亚丽老师的精彩讲座。

讲座的主题是规范学生书面表达,努力提高高考书面表达分数。刘老师根据自己的经验积累总结,从阅卷、书面表达书写、书面表达内容、结构、老师上课、阅卷应该注意的问题等几个方面给我们做了深刻的阐述,她讲的深入简出,生动有趣,老师们听的专心,认真。

讲完后,她与老师们进行了交流。老师们都认为,这次讲座对以后的考试阅卷、指导学生写作会大有裨益,真的是受益匪浅。

 







  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分