您现在的位置: 河北武邑中学 >> 教育科研 >> 教学管理 >> 正文
英语组公开课——米雪
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/20 【字体:

近日,全体英语老师齐聚多功能教室,聆听米雪老师公开课。

米老师先带领同学们复习上节课的内容,并听取了大家的反馈,然后再导入新课,本节课重点内容是完型填空。在讲解之前,首先对做题方法进行了提炼,然后提出问题,学生们热烈讨论,合作探究,踊跃展示讨论内容。老师就重点内容进行精彩讲解,使学生的认识水平提升到一个新的高度。最后进行小结,巩固,检查。米老师教态自然大方,师生配合默契,学生积极参与,课堂气氛活跃而有序。

米老师教学上切实落实“一、四、五”教学模式,突出教师引导和学生活动,使学生真正地动起来,实现了课堂学生主体化。课后,老师们进行了评课,米老师也反思了自身的不足。









  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分