您现在的位置: 河北武邑中学 >> 教育科研 >> 课题研究 >> 正文
历史公开课—刘文兰
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/4/25 【字体:

420日下午,高中历史老师刘文兰为我们上了一节引领“一四五”高效课堂的公开课,题目为《追求共同发展》。刘老师教态自然大方,知识功底扎实,将课本内容与实际相结合,以历史事例索马里之痛理解和平与发展的关系、以同学们的日常生活体验感受全球化。

整个课堂刘老师提出问题、引导学生小组讨论、成果展示、归纳总结。整堂课师生配合默契,在老师的引导下,学生积极主动地学习,效果良好。学生真正成为了课堂的主人,而老师重在引领, 指导, 点拨. 教师教的有成效,学生学的有效果,给大家起到了一定的示范作用。



  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分