您现在的位置: 河北武邑中学 >> 教育科研 >> 课题研究 >> 正文
物理组公开课——梁亚波
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/13 【字体:

近日,物理组全体教师在录播室听了梁亚波老师的公开课.

本节课具有鲜明的特色,同时凸显了梁老师独特的教学风格。梁老师的教学语言准确简练,幽默风趣,神态、肢体语言丰富,富有感染力,能够紧紧地吸引学生的注意力。此外,梁老师的分析引导深入透彻,贴近学生思维;教给学生分析解决问题的思路方法,抓住物理量间的制约关系;灵活分析推理,渗透具体问题具体分析的思想,注重学科思想方法的引导运用。课堂上,学生活动积极踊跃,讨论热烈,教学效果很好。

课后,老师们积极参与评课,对本堂课给予一致好评,同时深受启发。









  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分