您现在的位置: 河北武邑中学 >> 教育科研 >> 听课评课 >> 正文
生物组公开课——李然然
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/24 【字体:

20171017,我校生物组全体教师在科学馆录播室观摩了高三年级李然然老师的公开课--习题讲评。

李老师这节课严格按照“一四五”高效课堂模式进行。首先清晰的呈现了学生在习题中存在的问题及本节学习目标,然后通过复习提问学过的知识,引导学生构建知识联系,层层递进的引入新知识。在此过程中,李老师运用多媒体课件、视频等多种教学手段,丰富了教学形式。本节课设置了小组合作讨论、学生归纳、成果展示、教师点拨、详细讲解等教学环节。整堂课内容充实,形式多样,气氛融洽;学生们训练有素、讨论环节积极主动,回答问题十分踊跃。从学生的反馈情况来看,本堂课达到了很好的教学效果。公开课结束后,老师们进行了认真的评课与交流。







  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分