您现在的位置: 河北武邑中学 >> 教育科研 >> 听课评课 >> 正文
化学组公开课——杨进喜
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/31 【字体:

近日,我校化学组高一、高二教师在高二7班教师观摩了高二年级杨进喜老师的公开课--《盐类的水解》。

杨老师这节课通过复习提问学过的知识,引导学生构建知识联系,层层递进的引入新知识。在此过程中,杨老师运用精美的多媒体课件,形象展示了不同盐溶液的pH及盐类水解的本质,丰富了教学形式,激发了学生的学习求知欲,紧紧地吸引了学生的注意力。杨老师的教学语言准确精炼,分析深入透彻,注重贴近学生思维,教给学生分析解决问题的思路方法。学生们听课认真,回答问题踊跃。从学生的反馈情况来看,本堂课达到了很好的教学效果。公开课结束后,老师们进行了认真的评课与交流。









  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分