您现在的位置: 河北武邑中学 >> 教育科研 >> 听课评课 >> 正文
政治组公开课——宇洁
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/17 【字体:

1114,高一年级宇洁老师上了一节提高课,全组教师观摩了宇老师的提高课。

宇洁老师教态自然大方,语言清晰,声音洪亮,具有亲和力;师生互动良好,课堂气氛轻松活跃,能充分调动学生学习积极性,做到了讲、问、练的结合,教学形式活泼多样;教学各环节设计完整齐全,幻灯片构思新颖,注意了内容的连贯性,各环节过渡自然。

课后老师们评课时,客观的交流了听课的感受,在肯定宇洁老师优点的同时,也指出了存在的问题,如部分知识点不够深入等,希望宇洁老师认真总结,继续努力。





 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分