您现在的位置: 河北武邑中学 >> 教育科研 >> 听课评课 >> 正文
历史组公开课——蒋娟
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/23 【字体:
 

为全面落实新课改的目标任务,改进课堂教学,提高教学质量,鼓励我校教师不断钻研业务,提高自身的教学水平,促使教师专业化成长。1122日,历史组蒋娟老师上了一节公开课《外交关系的突破》,历史组全体教师全程参与了听课及评课活动。

本节课重难点处理得当,授课过程中积极创设情境、采取独立思考与合作探究相结合,彰显了蒋老师过硬的教学基本功,取得了良好的课堂效果。

听完课后,大家进行了评课活动,首先蒋娟老师对本堂课进行了自我评价,然后其他教师结合本节课的教学活动及自己的教学实际进行了评课活动。大家结合课堂的亮点和不足,围绕“如何进一步提高课堂教学效率”纷纷发表了自己的见解和主张。既看到了授课老师值得借鉴的方面,同时也提出了一些不同的看法。通过此次活动,促进了我校历史教师之间的业务交流,提高了教学水平。

 





  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分