您现在的位置: 河北武邑中学 >> 教育科研 >> 听课评课 >> 正文
地理组公开课——贾玉红
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/25 【字体:

20171121,,地理组教师贾玉红在高二1639班上了一堂公开课。在教学过程中,采用“145”教学模式,充分调动了学生的积极性,让每位同学都能够真正学到知识。

  贾老师以“你吃了吗”一句中国人见面常用语引出《中国的农业》课题。其精美的课件、独特的教学思路、极富亲和力的引导,将大量实例、知识融入课堂,既注重学生读图能力的培养,又提高学生对比分析能力;不仅提高了学生普通到特殊的迁移能力,又提高了学生的答题能力。整堂课共设计三个小组讨论题目,同学们积极配合,课堂气氛活跃,分析问题非常到位,教师及时对学生加以表扬。

课后,老师们积极参与评课,对贾老师的公开课作出了充分的肯定,大家受到了很大启发,只有知识丰富,才能在课堂上游刃有余。











  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分