您现在的位置: 河北武邑中学 >> 教育科研 >> 听课评课 >> 正文
物理组公开课——付天龙
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/30 【字体:

1124上午,物理组全体教师在科学馆录播室听了付天龙老师的公开课.

本节课是一节标准的常态习题课,强化规范意识,落实规范化解题,是本节课的鲜明特色。在本节课的教学中,不仅强调书写规范,作图规范,解题步骤规范,更重要的是强化了解题思维程序的规范,给学生呈现出标准的解题分析的思路。另外,教师引导和学生活动有机结合,有效地落实了“一四五”教学模式,学生活动积极踊跃,讨论热烈,教学效果良好。

课后,老师们积极参与评课,对本堂课给予一致好评,可借鉴之处很多。











  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分