您现在的位置: 河北武邑中学 >> 教育科研 >> 听课评课 >> 正文
英语组公开课——张艳如
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/2 【字体:

1129下午二,英语老师齐聚多功能教室,聆听张艳如老师公开课。

本节课学生目标明确,任务具体。张老师首先提出问题,学生们热烈讨论,合作探究,踊跃展示讨论内容。之后老师就重点内容进行精彩讲解,使学生提升到了一个新的高度。最后进行小结,巩固,检查。教学严格依照“一、四、五”教学模式进行,以师生对话为主要手段,突出教师引导和学生活动,使学生真正地动起来,实现了课堂学生主体化。

张老师虽然教龄不长,但本堂课体现出了其扎实的教学基本功。张老师课堂上应对自如,教态自然大方,师生配合默契,学生积极参与,课堂气氛活跃而有序,驾驭课堂能力非常好。

课后,老师们进行了评课。尤其是年轻老师感触很深,只要认真努力,我们每一个人都可以迅速提升自己,早日成为教学骨干。







  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分