您现在的位置: 河北武邑中学 >> 教育科研 >> 听课评课 >> 正文
化学组公开课——张蕾
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/13 【字体:

近日,我校化学组全体教师在多功能教室观摩了高三年级张蕾老师的公开课--《电解原理》。

张蕾老师运用精美的多媒体课件,形象地展示了电解的原理及其应用。在课上张老师通过复习提问学过的知识,层层递进,引入新知识,紧紧地吸引了学生的注意力。张老师的教学语言准确精炼,分析深入透彻,课堂别开生面,课件制作精美而实用,重难点把握到位,课堂气氛活跃。张老师用他的个人魅力,感染了每一个学生,让学生在轻松愉快的环境中学到了知识。“教师为主导,学生为主体”的新课程理念得到了完美的诠释。

课后,学科带头人孙老师组织老师们积极地评课,相互学习,取长补短,交流经验,进一步增强了老师们的合作,促进化学组的整体业务水平的提高。









  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分