您现在的位置: 河北武邑中学 >> 年级办公 >> 高一年级 >> 正文
我校高一年级举行升国旗仪式
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/3/14 【字体:

313日,我校高一年级在武中操场举行了升国旗仪式。

五星红旗伴随着《义勇军进行曲》冉冉升起,全体师生行注目礼。仪式结束后,学生代表张朝阳、靳秋扬、冯琳菲分别以《月考,冲刺700分》、《清北班,我们向你们看齐!》、《向北大进军》为题目进行了演讲。

随后,教师代表杨爱玺老师进行了国旗下讲话,题目是《好的习惯,才会有好的命运》。杨老师告诉大家:当一个人养成了良好的习惯,他的人格魅力便会自然得到提升。

最后高一年级主任张延华对本次活动作了总结,对同学们给予了殷切希望,祝愿同学们在下次月考中取得更优异的成绩。




教师代表杨爱玺发言

学生代表张朝阳发言

学生代表靳秋扬发言

学生代表冯琳菲发言



高一年级主任张延华作总结发言

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分