您现在的位置: 河北武邑中学 >> 年级办公 >> 高一年级 >> 正文
地理公开课简讯
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/3/17 【字体:

201737上午,我校高中地理老师邱闪在宏达南实验班上了一节公开课。公开课为《农业区位因素》,本节内容与日常生活紧密相关,是地理高中阶段要求掌握的重点内容,也是历年高考、学业水平测试命题中常见的内容之一。本节课内容贴近生活,以问题式教学的形式层层推进,以学生为主体,课堂上学生拥有充分的时间来进行阅读、质疑、讨论、交流、绘图等活动,体现了“为促进学习而教”,获得了各位老师的一致好评。









  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分