您现在的位置: 河北武邑中学 >> 年级办公 >> 高一年级 >> 正文
高一年级举行教师“刷脸认学生”活动
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/24 【字体:

高一开学分班已经20天了,面对新的班级,新的学生,老师们是否已经把学生认全呢?为了促进师生关系良性发展,322日下午,我校高一年级举行“刷脸认学生”的趣味活动。

此次活动在一楼会议室举行,老师们按座位坐好,年级部干事把提前准备好的学生照片发给老师们,让老师们在下面写上学生名字,看谁写的多、写的对。

看着老师们交上来满满的答案,大家非常高兴,同学们得知消息,心里暖暖的。只有师生相互熟悉,才能团结一致,共创辉煌!

























最 新 热 门
最 新 推 荐
  网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分