您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校际交流 >> 正文
上海大学三位老师莅临我校作招生宣讲
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/19 【字体:
 

317上午, 上海大学崔泽老师、刘立起老师、黄秀玲老师一行三人莅临我校作招生宣讲报告。我校学生处主任韩连仲热情接待了上海客人。

崔泽教授在报告厅为我校高三学子做了报告,报告中讲到上海大学的尖端专业诸如机电自动化、传感器、机器人等高科技内容,并将部分成果展示给同学们,引起了同学们极大的兴趣。刘立起老师对上海大学的招生政策,及学校的基本学习生活事项做了详细讲解。最后的交流环节,三位老师还耐心的回答了同学们关切的一些问题。

这次报告会,使同学们对上海大学加深了了解,激发了大家的学习热情。据悉,因我校毕业生素质较高,每年都有大批名校来我校作招生宣讲,提前吸引优质生源。































  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分