您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校际交流 >> 参观访问 >> 正文
七省市教育同仁来我校参观交流
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/15 【字体:

1215,来自广东、山东、重庆等七省市的教育同仁来我校参观交流,我校副校长周丙顺、教务处主任高志勇热情接待了来宾们。

在科学馆报告厅内,高主任以《重视常规管理  提升教学质量》为题,与来宾们分享了我校在教育、教学管理方面的经验。

报告结束后,来宾们自由参观校园。冬日的武中校园也别有一番风味,绿意盎然的冬青,淡黄的草地,遒劲多姿的树枝,恢宏的教学楼,自然景观与人文景观交相辉映,引得来宾们不时拿出手机拍照,连连称赞。大家表示此行收获颇多,以后会多到我校学习交流。

来访单位:                      

安徽省芜湖第一中学

陕西省西安电子科技大学附中

广东省江门市新会河南初级中学

广西壮族自治区河池市都安县民族实验中学

山东省临沂市刘店子中学

山东省荷泽市巨野县私立麟州中学

重庆市铜梁二中

江西省赣州市南康区教师进修学校

 































最 新 热 门
最 新 推 荐
  网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分