您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校际交流 >> 参观访问 >> 正文
河北名校研究会教育考察团来我校参观交流
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/30 【字体:

据最新消息显示,我校在2017年的全国高中百强中名列第68名,再创新高。随着我校知名度的扩大,来访单位络绎不绝。1230日,由80多位学校领导及教师组成的河北名校研究会教育考察团,来我校参观交流。我校副校长周丙顺、教务处主任高志勇热情接待了来访客人。

在报告厅内,高主任以《重视常规管理  提升教学质量》为题,与来宾们分享了我校在教育、教学管理方面的经验。高主任的讲解深入浅出,提纲挈领,来宾们表示受益匪浅。

报告结束后,来宾们自由参观校园。丰富的校园文化和冬日的校园美景,引得大家不时拿出手机拍照留影。大家临别时表示,武邑中学的教学管理经验很值得学习、借鉴,以后会多多来校学习交流。

来访单位:                      

四川省蓬州市教育局                          

河南省安阳市内黄县实验初中

黑龙江省海林市第一中学

重庆市开州区满月镇中心校

重庆市双江中学

河南省平顶山市长桥镇第一中学

贵州省赛文学校

山西省临汾市向阳高级中学 



















最 新 热 门
最 新 推 荐
  网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分