您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校际交流 >> 参观访问 >> 正文
全国各地教育同仁纷纷来我校参观交流
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/28 【字体:

324上午,来自全国各地的八十多位教育同仁来我校参观交流,我校学生处主任韩连仲热情接待了来访团队。

在科学馆报告厅内,韩主任以《重视常规管理  提升教学质量》为题为来宾们做了一场精彩的报告,向大家讲述了学校近几年的发展历程,并分享了我校在教育、教学管理方面的经验及方法。听了韩主任的报告,来访的教育同仁们赞叹不已,纷纷表示此行收获很多,以后有机会还将来我校学习交流

来访单位名单:

山东省沂水二中

山东省沂水四中

山东省滕州市一中

湖北省恩施一中

安徽径县中学

陕西省富县高级中学、

甘肃省庄浪县第一中学

四川省成都棠湖外国语学校

重庆市铜梁中学

 














 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分