您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校际交流 >> 参观访问 >> 正文
邢台市教育考查团莅临我校指导工作
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/21 【字体:

419下午,邢台市政府副市长邓素雪带领邢台市教育考察团一行11人莅临我校指导工作。我县副县长鲍建明、我校校长白志宏等人热情接待了贵客。


在白校长的带领下大家参观了我校的春秋湖、文化长廊、校史馆、食堂、学生公寓。客人们盛赞我校的校园绿化、美化独具匠心,校园文化做的很精致而有内涵,对我校食堂也给予高度评价,学生公寓布置合理,窗明几净,从侧面显示了武邑中学较高的管理水平。
























参观完校园,大家来到会议室,我校副校长周丙顺就我校教学管理经验做了专题报告,提纲挈领的向客人系统全面的介绍了我校的管理经验。
















活动结束后,客人们表示此行非常愉快,武邑中学给大家留下了深刻而美好的回忆;收获颇多,回去以后要拿出方案,借鉴武中的诸多好经验。

 

 

 

最 新 热 门
最 新 推 荐
  网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分