您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校际交流 >> 参观访问 >> 正文
四川省青神中学来我校参观交流
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/24 【字体:

423上午,四川省青神中学陈学兵副校长一行17人来我校交流学习。我校副校长周丙顺、教务处主任高志勇热情接待了远道而来的客人们。

周校长指引大家参观了我校沙盘及文化长廊。随后,在会议室内,周校长从我校常规管理、高三备考等方面向客人们做了详细介绍。听了周校长的讲解,青神中学陈校长表示,我校管理经验丰富,尤其在高三备考方面很值得学习借鉴。

报告结束后,两校高一高二各学科组长及骨干教师进行了分学科座谈交流,进一步探讨教学经验。临行前,青神中学的教育同仁们还为我校留言,对我校的接待表示衷心的感谢。































最 新 热 门
最 新 推 荐
  网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分