您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校际交流 >> 学习交流 >> 正文
鲁迅中学沈校长到我校做关于高考改革的报告
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/26 【字体:

全国新高考改革即将全面推开,为尽早熟悉新高考、应对新高考,324日上午我校邀请鲁迅中学沈校长在报告厅给我们做关于2018新高考改革的报告。我校管理教学的全体干部和全体老师参加了此次报告会。

沈校长主要从新高考改革背景、浙江省综合改革政策解读、教学实践探索等方面介绍了新高考的相关情况,重点介绍了高中生生涯规划指导。沈校长的报告精彩纷呈,从实际操作层面给我们讲了宝贵的经验和做法,对我校新高考改革工作有很大的指导意义。

通过此次报告,使我们增进了对新高考的认识,也增强了我校应对2018年新高考改革工作的信心和干劲。相信在我们大家精诚团结,深入研究的基础上,定能科学操作,迎战新高考,应对新高考,创造武中新辉煌



































  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分