您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
我校组织年轻教师参加高考题竞赛
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/6/13 【字体:

612下午440525教务处组织高一、高二年级高考科目40周岁以下的教师参加17年高考题竞赛。

此次考试安排如下:

高一年级教师在宏达报告厅考试,由高一年级张延华主任、级部主任葛东升、吴少杰及语数物生政学科带头人监场。

高二年级教师在科学馆报告厅考试 ,由高二年级马利辉主任、级部主任孙涛、申红娟及英化历地学科带头人监场。
   
各监考教师全程监场,按名单座位号安排参赛教师一条龙就坐,考场内安放屏蔽仪、录像机。

此次考试引导和推动了教师对新课程、新高考的学习与研究,使教师时刻关注高考,把握高考动态。







  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分