您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
我校2017届实验班毕业典礼
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/6/25 【字体:

623上午,我校2017届实验班在科学馆举行了毕业典礼。典礼上,老师、学生、家长齐聚一堂,追忆往昔,展望未来。

典礼主要包括才艺表演和报考指导两部分。才艺表演激情昂扬,包含着师生对离别的不舍和老师对同学们的美好的祝愿;报考指南简明实用,既有填报程序,又有注意事项,为同学们廓清了报考的迷雾。

此次毕业典礼虽然没有鸣响的礼炮,但是有同学们热烈的掌声和高涨的热情,还有师生浓浓的情谊,相信此次经历一定会镌刻在同学们的脑海,成为永难模糊的记忆。也祝愿同学们能前程似锦,人生如意。

















  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分