您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
我校2017年秋季田径运动会隆重开幕
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/29 【字体:

929上午八时许,我校2017年秋季田径运动会隆重开幕。出席开幕式的有我校校长白志宏、副书记、副校长吕志动、副校长鲁义昌、邓振邦、刘玉香、沈风雷、王立水、李龙昌、赵晓艳、政教处主任张双柱、副主任魏红胜、高二年级主任张延华、高一年级主任邱雪等领导同志。

开幕式在精彩的入场式中拉开了帷幕,首先映入大家眼帘的是鲜花方队和彩旗方队,五颜六色的花朵和七色彩旗令人感觉生命的律动;接着裁判员队伍和高一高二各年级各班代表队依次通过主席台。师生们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,展现出良好的精神状态。

入场式完毕后,进行了庄严的升旗仪式,大家整齐肃立,向国旗行注目礼。之后运动员代表孙科同学和裁判员代表刘莹老师分别宣誓,都表示要认定对待比赛各项工作,服从领导,服从裁判,尊重运动员。

开幕式最后刘玉香校长致辞。刘校长在致辞中谈到,体育已经成为我校教学工作的重要组成部分,对同学们意义重大,本次运动会是对我校体育教学工作的一次评估;希望全体师生共同努力,使本次运动会圆满成功。开幕式一结束,紧张激烈的比赛也随之开始。

据悉,本次运动会为期一天半,将进行400米、800米、铁饼、标枪、铅球等十二个项目的比赛。此外,与以往运动会不同的是,今年的运动会增加了趣味运动项目。助威的锣鼓已经敲起来,同学们的呐喊声此起彼伏,期待今年我校学子的好成绩!




高一年级主任邱雪主持活动

































运动员代表孙科同学宣誓

裁判员代表刘莹老师宣誓

副校长刘玉香致辞












































 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分