您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
我校2017年秋季田径运动会圆满结束
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/30 【字体:

青春律动  活力无限

我校2017年秋季田径运动会圆满结束

930上午9:30,我校举行了2017年秋季田径运动会闭幕仪式.出席闭幕式的领导有我校校长白志宏、副校长刘玉香、政教处主任张双柱、副主任魏红胜及高一高二年级领导,闭幕式由张延华主任主持。

魏红胜主任宣读了各班比赛成绩,其中172417091707三个班级获得高一年级前三名,164316421641三个班级获得高二前三名;邱雪主任宣读了获得精神文明奖的班级名单。白校长和刘校长分别为比赛成绩优秀班级和精神文明奖获得班级颁发了奖状。张双柱主任致闭幕词,希望同学们把运动会上表现出来的拼搏精神,带到日后的学习生活中去,百尺竿头更进一步。

在为期一天半的运动会期间,我们见证了许许多多的精彩瞬间:赛跑时的你争我赶,投掷标枪时的聚精会神,“开火车”时的团结协作……

任何一个成绩的取得,都包含着运动员个人的努力,老师的亲切关怀,同学们的支持与鼓励。在跑道上,我们常常可以看到这样的情形,跑道上运动员在努力奔跑,环形跑道内还有班上的同学“陪跑”,团体的精神力量,给予运动员莫大的鼓舞。

径赛的发令枪一响,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。运动员们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,即便落后的同学也都坚持到底,无一弃赛者,他们不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。小小接力棒,棒棒传力量。接力比赛让大家知道了团队协作的重要性,无形之中为同学们的日常交流上了一课。可以说“更快、更高、更强”的奥运精神在他们身上得到了很好的发扬。

田赛的比拼,同样精彩。运动员个个摩拳擦掌,毫不示弱。高度和远度仿佛是他们追逐梦想的尺度,面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次;重重的铅球、铁饼、长长的标枪,在他们手中仿佛变成了一个个充满希望的吉祥物,自己的梦想也随着飞翔定格在出手的一刹那。

平时专注于教学的老师们,也难得有时间参加一次趣味套圈比赛。同学们都为自己的老师鼓劲加油,加油声和笑声不绝于耳。

本次运动会是我校有史以来参与班级最多,参加人数最多的一次,更可喜的是,高二年级张雨泉、李泽龙两位同学分别在男子100米和男子跳高两个项目里以1125和172的好成绩破县记录,刷新历史。

运动会展示了我校学的青春风采,考验了他们的体能与心理素质。它锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结

美好的时光已经过去,精彩转瞬变成回忆,让我们期待下一个金秋!








































高二年级主任张延华主持闭幕式





政教处副主任魏红胜宣读各班比赛成绩

高一年级主任邱雪宣读获得精神文明奖的班级名单

副校长刘玉香为精神文明奖获得班级颁发奖状



校长白志宏为比赛成绩优秀班级颁发奖状





政教处主任张双柱致闭幕词


最 新 热 门
最 新 推 荐
  网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分