您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
再过二十年 我们来相会
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/3 【字体:

再过二十年  我们来相会

     ——我校97届校友回校聚会

102,天气虽然不佳,寒风扑面,但是挡不住一群人的热情。这群人就是我校97届的校友,他们分别来自102105106等班。时隔二十年,寻找母校的回忆,寻找当年的恩师。

大家有的向老师献花,并争先恐后的和恩师们合影;有的参观校园,感受学校的发展;有的举行班会,与老师再聚一堂。

在整个活动中,每个校友都难以抑制激动的心情,个个喜笑颜开,回忆起当年的点点滴滴,感慨万千。大家无不感谢母校武邑中学的培养,这是大家成功的起点。

我校建校六十余年,桃李遍布祖国大江南北,我们也真诚的欢迎校友们常回母校看看







































  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分