您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
抓常规 促规范 提质量——2017—2018学年上学期教学质量规范月活动总结(高一)
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/12 【字体:

抓常规  促规范  提质量

20172018学年上学期教学质量规范月活动总结

为进一步规范教学行为,提高教学质量,教务处组织开展了“质量规范月”活动。活动历时一个月(91日—930日),分“优秀教师”和“优秀学科组”两个奖项。“优秀教师”奖项设有三个评选项目,分别是教学设计、作业批改、自习辅导;“优秀学科组”设有一个评选项目——教研说课。所有的评选项目都有详细的操作性很强的规范标准。活动开展期间,各年级都做了细致安排,并认真检查落实,提高了教师教学的积极性,各教学环节在规范性上都有了很大的提升。

活动结束,所有评选项目最终评选出“优秀教师”193名,“优秀学科组”26个。

活动得以顺利开展,得益于各年级大力支持和老师们的辛勤付出,希望各年级继续规范教学行为,推动规范教学常态化,促进教师专业成长,全面提升教学质量。

高一年级评选结果部分展示
























  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分