您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
美在付出--第五届最美老人记事
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/9 【字体:

我校第五届最美老人颁奖典礼,已经落下帷幕,但是老人的爱,还在继续;带给我们的感动,还在继续。最美老人当中有含辛茹苦的母亲,有默默付出的父亲,有以苦为乐的婆婆,有不辞辛劳的公公,有坚持不懈的岳父,他们来自于不同的地方,他们有着不同的经历,但是他们都用自己的实际行动诠释了伟大的父母之爱!























    家有一老,如有一宝。这些可爱可敬的老人,也是武中的宝贵财富,衷心的祝愿我们武中所有教职工的老人,健康长寿、阖家幸福,新年快乐!

 

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分