您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
生物组公开课——王玉莹
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/13 【字体:

近日,我校生物组全体教师在多功能教室观摩了高三年级王玉莹老师的公开课------《生命活动调节》习题讲评。

王老师首先把学生的问题归类,设置成问题串,对易错易混点进行剖析。通过学生讨论、教师指导、成果展示、教师总结归纳,层层递进为学生解疑,帮助学生构建知识联系,深入理解兴奋传导与传递的过程,采用多媒体课件、视频进行了展示。这节课内容充实,形式多样,气氛融洽,学生活动积极,讨论热烈,达到了很好的教学效果。听课结束,老师们进行了评课交流。客观的指出优点、缺点,在评课交流中大家都得到了不同程度的提高。











  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分