您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
我校高二年级举行学生生物学科比赛
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/6 【字体:

近日在我校生物教研组全体老师的精心准备和组织下,我校高二年级举行了一次学生生物学科比赛,并于近日在多媒体教室举行了颁奖仪式。级部主任葛智、高二生物组组长韩亚老师、杨晓琳老师参加了此次活动。

在比赛中同学们认真审题,细心答题,表现出良好的学科素养。一直以来,我校努力把生物知识的学习与学生的实际生活融为一体,挖掘和利用学生的生活经验进行教学,以生活作为学生学习的背景和桥梁。

通过本次比赛很好地调动了学生学习生物的积极性,激发学生学习生物的兴趣,形成一个你追我赶的良好竞争氛围。















  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分