您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
我校举行期末总结大会
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/6 【字体:

25晚,我校20172018学年第一学期期末总结大会在报告厅举行,我校全体干部教职工参加了大会,大会由副校长吕志动主持。

首先由我校党支部书记董焕章答复教职工建议。在上一次的建议活动中,我校干部教职工提出了许多宝贵的意见和建议,经过梳理整合,共计有五十多条。这些建议涉及教育、教学、后勤服务等诸多方面,董书记代表校领导班子对这些建议进行了认真回复:对于条件具备的,立即实施;对于条件暂不具备的,再行研究部署,达到条件后再实施。

董书记答复结束后,我校校长白志宏代表校领导班子总结了我校上一年取得的主要成绩。白校长指出,我校的成绩主要体现在八个方面:一、中高考成绩再创新高,高考清北生人数,一本上线人数均实现历史性突破,中考实现全县十连冠;二、做大规模强力推进,基础设施建设稳步推进,招生规模进一步扩大;三、骄人荣誉提升品牌,名列全国百强中学第68名;四、教育教学推进创新,各项教学制度进一步完善,学生活动丰富多彩;五、后勤服务保障有力,新购进一大批设备,满足师生学习、生活需要;六、开放办学声名远播,来访客人超过一万人次;七、加强党建扶贫攻坚,五支扶贫工作队成效显著;八、生源质量大幅提高,2017年新生质量明显提高。白校长指出,学校一年来取得了巨大的成绩,成绩的取得是全体干部教职工共同努力的结果,对大家的辛勤付出表示感谢。

大会最后,吕校长对全体参会人员提出希望,希望大家进一步用十九大精神充实自己的头脑,站好本学期最后一班岗,祝愿大家过一个文明、祥和的春节!

















 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分