您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
我校组织召开美术特长生高考升学指导报告会
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/9 【字体:

自我校设立美术特长生专项以来,在校领导的关心支持下,与部分优秀大学和相关专业机构建立了友好的专业学术交流关系,为高等美术院校输送了一批美术、文化兼优的毕业生,为一些有志学子开辟了一条通向成功的求学路,使他们赢得了更好的人生发展机遇。

为了让美术特长生进一步了解特长生高考升学情况,更清晰的认知自己未来的发展方向,24日,我校邀请壹加壹画室的两位主教老师,为我校高三美术特长生作了一场精彩的报告。部分高一年级学生也参加了报告会,高一年级主任邱雪主持此次报告会。

首先为同学们做报告的是郭诚老师。郭老师2008年考入北京服装学院环境艺术设计专业,同年以优异的成绩取得中央美院、清华美院、北京服装学院合格证。郭老师从名校就业率、美术生专业类型及就业薪资等多个方面进行了讲解,还与同学们分享了一些自己在美术学习中的经验与技巧。

接下来为大家做报告的是李校冰老师。李老师毕业于清华大学,曾赴俄罗斯苏里科夫美术学院交流学习,从事高考美术教育多年,经验丰富,学生遍布各大重点高校。李老师向同学们详细介绍了清华美院,并就清华美院、中央美院近年来录取美术生的分数比例及分数线做了详细解说。期间,李老师还为同学们展示了一些美术考题,鼓励同学们打开思路,展开自己无限的想象力。

通过两位老师的讲解和耐心的解答,同学们开阔了眼界,对自己未来的道路有了更清晰的认识。























  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分