您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
省委省政府为我校颁发“文明校园”牌匾
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/9 【字体:

近日,省委省政府为我校颁发“文明校园”牌匾,以表彰我校在文明校园方面取得的突出成绩。在颁奖仪式上,省委书记王东峰同志的亲切接见了我校副校长吕志动。

河北省“文明校园”这一殊荣,充分肯定了我校在创建文明校园方面的工作和成果。据了解,我校为了创建文明校园,做了大量扎实有效的工作。紧紧围绕建设文明校园六个好的标准(领导班子建设好、思想道德教育好、活动阵地好、教师队伍好、校园文化好、校园环境好)来开展工作。积极推动社会主义核心价值观进教材、进课堂、进头脑,将社会主义核心价值观的内容和要求落细落小落实,让未成年人在感知实践体悟中加强认知认同。开展多样主题活动,重点开展“四品八德”行为规范教育,“我们的校园我们的文化”等系列主题活动,推动文明校园创建活动深入开展。师生全员参与,做文明人,办文明事,讲文明话,真正做到了将“文明”这一理念内化于心,外化于行。

成绩代表过去,武中全体师生将荣誉化为继续前进的动力,努力创造新的成绩,不辜负上级的期望与家乡父老的厚爱!







  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分