您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
王秀华:最美,美在专注
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/11 【字体:

 

王秀华:最美,美在专注

王秀华,专注事教育教学工作20余年。在教育教学过程中,她不仅做到坚持学习教育理论,改进教学方法,还重视学生的品德教育,真正做到教书育人,取得了可喜的成绩。

一,          担任班主任20余年,荣誉无数

二,          教学为先,全力付出

二十多年来,始终将教学工作放在第一位。早中晚在其他老师回家做饭时王老师又在教室查班维护秩序,与学生谈心解决思想问题。帮助生病的学生看病,寻医拿药,却顾不及自己的身体,为了不耽误上课,即使自己生病也只是利用午休时间输液,保证正常上下班。为工作经常顾不得吃饭在教室守候自习,从不因个人原因请假。 

 “路漫漫其修远兮”,她从不会停下前进的脚步,愿在教育这片热土中继续耕耘,播撒汗水和热情

 

王秀华老师颁奖词

数十年的坚守,数十年的付出,让她桃李满天下。她用拳拳爱心安顿了躁动的学生,用片片真情挽留住漂泊的灵魂。这不停的脚步来自责任的动力,奉献的情怀源于心底对学生的爱,更是源于对教育事业的热爱。她似乎忘记了岁月的斗转星移,默默谱写着季节的春华秋实。她爱岗敬业,勤勉踏实。她把母亲般的温情献给了她的学生。她是武邑中学的一脉温泉,暖暖地流淌,润物无声。致敬最美教师----王秀华

 

 



















 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分