您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
我校举行模范班主任表彰大会
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/4 【字体:

43下午,我校组织举行20172018学年上学期模范班主任表彰大会,我校副校长刘玉香、各年级主任、全体班主任及预备班主任参加了此次大会。大会由政教处主任张双柱主持。

在过去的20172018学年第一学期,我校共有46位班主任老师,被评为“模范班主任”。张主任宣读模范班主任名单,各年级主任宣读本年级“模范班主任”颁奖词,刘校长为获奖班主任颁发证书及奖品。颁奖仪式结束后,徐亚男老师作为模范班主任代表进行发言,与大家分享在自己在班务常规管理中的经验做法。

随后,刘校长以“严守制度线”,“重视德育,不断提升道德水平”为两条主线对班务管理进行了总结,并强调,“常规管理是立校之本,希望各位班主任抓好规范管理,守住制度底线,推行‘四品八德’,弘扬社会主义核心价值观。为学校的进一步提高贡献力量。”

最后,张主任对此次大会进行了总结,激励大家尽自己最大的努力做好本职工作,创造我校新的辉煌,成就大家的优秀教师理想,使学校与个人成为名副其实的成长共同体。

 

模范班主任名单

初一年级:崔晓伟、李文杰、丁平平、马鹏飞、刘延松、刘洪讯;

初二、初三年级:吴冠静、宋彬、李荣、杨树强、贾长城;

高一年级:高玉、卫银周、杜章伟、刘畅、邢浩、杨长亮、牛二卫、郭辉、周永飞、姜长俊;

高二年级:蔡国平、李永兴、刘静美、孟祥丽、李艳荣、李艳宁、李大东、赵月晓、马永达;

高三(一):万冬雪、吉言志、钱龙、魏希清、马晓凯、颉国舜、曹月峰、董元举、王秀华;

高三(二):甄世恒、高培培、徐亚男、许丽娜、刘亚伟、王新忠、王庆艳。




政教处主任张双柱主持大会

初中部颁奖词

十年匠心梦,十番凌绝顶!初中部自成立12年来取得了令人瞩目的成绩,班主任——作为学校的一个最基层的管理者,肩负着学生的现在,关乎着家庭的未来。有人说:做教师这份工作,最大的挑战就是班主任工作,因为他们是学生成长的导师,是学生成长的的重要影响源。

在我们的初中部有48位班主任,他们当中既有多年班主任工作经验的骨干,也有初出茅庐但勇于担当的新人。今天我们要表彰的这五位班主任是初中部班主任中的楷模:他们热爱学校、关心学生,思想敏锐、态度认真,勤于钻研、勇于创新,肯于付出、敢于竞争;教学功底丰富而扎实,管理理念特色鲜明,他们是宏达学校一颗颗璀璨明珠!

具体工作中他们时而和风细雨,声情并茂;时而雷厉风行,威严有加。他既是严师,也益友友。他们用人格培养人格,用上进带动上进,用爱心传递爱心。在他们的引领下,一棵棵的小树苗正在长成参天大树。


初中部李爱群主任宣读颁奖词


高一年级颁奖词

武中是孩子的第二故乡;

他们是学生的在校家长;

他们是360安全卫士;

他们是切磋琢磨的大校工匠;

学生因良师而畅飞学海;

班级有浩然之气而久安治长;

学生的人生蓝图因他们而更加宏伟;

高一年级有他们而闪亮辉煌;

他们是范本可模仿;

他们是榜样勇担当。


高一年级邱雪主任宣读颁奖词


高二年级颁奖词

没有热血澎湃的宣言,没有轰轰烈烈的壮举,你们拥有的只有默默,默默的付出默默地奉献。校园里,你们步履匆匆;教室内,你们谆谆善诱。你们,有母亲的慈爱;你们,有父亲的严格;你们,更有朋友的知心。平凡、琐碎,这就是你们的工作,但你们用行动把平凡书写成不凡。

你们是一江永不疲倦的流水,荡涤孩子们的灵魂;你们是技艺精湛的指挥家,让颗颗心灵演奏出一曲成长的交响乐。你们是没有级别的主任,却担当着最大的人生责任。左肩扛着学生的现在,右肩担着祖国的未来。

    你们在教育的长河里摆渡,在知识的海洋里导航,用真诚和辛勤铸造班级的整理实力,展现了辛勤园丁的风范,你们是年级和学校的中流砥柱。在此,把“模范班主任”的称号赋予你们,感谢你们的付出。


高二年级张延华主任宣读颁奖词


高三年级(一)颁奖词

在这百花齐放的校园,高三班主任永远是那色彩鲜艳、绽放灿烂的最红的花!在这不见硝烟的高考战场,他们永远是挺立在前、迎风高举的飘扬的旗!他们默默地用辛勤的汗水勾勒最美的画卷,重视每一个细节,投入每一项工作,凭着对教学的一份热情、一份执着,一路坎坷、一路收获!

春风化雨,润物无声;披星戴月,琢璞成器。

他们用真诚打动学生的心灵,他们用热情点燃学生的激情。

三尺讲台,树起他们高大的形象;一生信念,诉说他们无悔的人生。

修身、治学,岂是一间教室所能涵盖?

教书、育人,若非满腔热诚怎堪承载?

他们塑造个体的人格,凝聚集体的魂魄;

他们引领成长的方向,浇灌理想的花朵!

他们让无数寻梦少年,收获生命的真谛;

他们让无数武中学子,摘取高考的桂冠。


高三年级(一)马利辉主任宣读颁奖词


高三年级(二)颁奖词

你把自己的婚假压缩了又压缩,你把正在哺乳期的幼儿强行断奶,你把发烧的孩子塞给老人照看,你把住院的老父推给兄弟姐妹,却又牺牲自己的休息时间整夜整夜去陪伴生病的学生……不是无情,而是胸怀大义!因为你们有一个共同的名字-------班主任!

你们是最没有级别的主任,却担当着最大的人生责任!在学生们面前,你们,有母亲的慈爱;你们,有父亲的严格;你们,更有朋友的知心!

可敬可赞,教学路上挥洒着青春和才华;亦师亦友,育人途中流淌着辛勤和汗水!致敬,大爱无疆的教坛耕耘者!


高三年级(二)金耀辉主任宣读颁奖词





模范班主任代表徐亚男老师发言

副校长刘玉香总结讲话


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分