您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
邹六根教授莅临我校畅谈德育工作
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/7 【字体:

46下午和晚上,全国著名德育专家、浙江工程技师学院邹六根教授在报告厅,分两场为我校教师做了关于德育工作的讲座。

作为一名长期活跃在一线的教育专家,邹六根教授有着丰富的教学经验和管理经验。邹教授以“等一等让灵魂跟上”为主题的讲座,以自己班级“骆驼文化”建设的实践为内容,为广大教师深入浅出的讲解了德育工作的内涵、方法。

邹六根教授提出,班级德育教育要归回常识、回归本分、回归初心、回归梦想。围绕这些主干,邹教授运用自己教学管理实践中具有代表性的例子,形象生动的向大家展示了他的教学方法。邹教授讲到班训----忠诚服从,获得了在场领导老师高度的认同。邹教授讲座风趣幽默,整场讲座笑声和掌声不断。大家表示本次讲座,收获很大,一定将邹教授的宝贵经验,运用到自己的实际工作中去。

我校副校长刘玉香、各处室、年级主任、级部主任和所有的班主任及部分科任教师聆听了讲座。















  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分