您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
全国各地教育同仁来我校参观交流
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/12 【字体:

411上午,由来自六个省份的教育同仁组成的参观团来我校访问交流,我校副校长周丙顺、教务处主任高志勇接待了远道而来的客人们。

首先,由我校初中部主任李爱群为客人们作报告。李主任从学校概况、初中部发展、管理及办学特色等多个方面向大家做了详细介绍。报告会结束后,老师们深入课堂听了初中部语文公开课和其他学科教师的课随堂课。

来访教师纷纷表示,不虚此行,收获颇多,一定将学到的先进经验用到自己学校的教学管理当中。 

来访单位名单:
安徽省黄山歙县紫阳学校
安徽省黄山新教育学校
河北省邢台陶行知学校
湖北省鄂州市碧石中学
山东省单县曙光学校
山东省济南章岳中学
山东省德州市夏津五中
山西省忻州市定襄县南庄学校
重庆市武隆区火炉中学





























 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分