您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
湖北、广东客人莅临我校参观交流
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/12 【字体:

412,湖北省武汉市黄陂一中、广东省惠州市榕城中学的老师莅临我校参观交流。我校副校长周丙顺、教务处主任高志勇热情接待了远道而来的客人。

在周校长的陪同下,客人们参观了我校校园布局沙盘及文化长廊。随后,在会议室内,周校长就我校教学、管理经验及高三备考等方面的内容向来宾们做了详细介绍。听了周校长的讲解,两校教师纷纷称赞我校教育、教学模式严谨、细致。

会后,两校领导及老师进行更深层次的分科对口交流,进一步互相学习探讨教育、教学管理经验。下午,客人们进入课堂,听随堂课,深入了解了我校高二年级课堂情况,并与随堂教师进行了座谈交流。

活动结束后,两校领导及老师们表示此次来我校交流学习收获颇多,武邑中学给他们留下了深刻印象,以后有机会将常来交流学习,客人还为我校留言“倾心传授,受益匪浅”,表达谢意。
























广东惠州榕城中学教师在我校合影留念


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分